Sosialisasi Panduan Penjaminan Mutu Fakultas dan Program Studi

Bekaitan dengan pemenuhan dokumen penjaminan mutu Fakultas dan Program Studi Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas PGRI Madiun melaksanakan kegiatan sosialisasi Panduan Penjaminan Mutu Fakultas dan Program Studi kepada Penjaminan Mutu Fakultas (PMF) dan Penjaminan Mutu Program Studi (PMPS) lingkup Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) pada hari senin tanggal 20 Februari 2023 pukul 09.00 – 11.00 WIB secara luring di ruang A103 Kampus 1. Sedangkan sosialisasi kepada Penjaminan Mutu Fakultas (PMF) dan Penjaminan Mutu Program Studi (PMPS) lingkup Fakultas Teknik (FT) mulai pukul 13.00 WIB secara daring melalui aplikasi Google Meet.

Kegiatan luring di ruang A103 ini dihadiri oleh Wakil Dekan II FKIP, Dr. Rosita Ambarwati, S.S., M.Pd.  Penjaminan Mutu Fakultas, Dr. Indriyana Dwi Mustikarini, S.H., MH, Kepala Lembaga Penjaminan Mutu beserta jajaran yang memberikan sosialisasi, serta audience yaitu para PMPS FKIP.