FGD Penyesuaian Renstra Fakultas dan Universitas (SNPT)

Bertempat di ruang pertemuan gedung laboratorium terpadu Universitas PGRI Madiun pada Senin, 12 Februari 2024, diselenggarakan acara Fokus Group Discussion (FGD). Acara diskusi ini difokuskan pada penyesuaian Renstra Fakultas dan Universitas (SNPT) sekaligus menjadi forum merancang program kerja guna mencapai Indikator Kinerja Utama (IKU) dan Indikator Kinerja Tambahan (IKT).

Rektor UNIPMA, Dr. Supri Wahyudi Utomo, M.Pd, membuka acara tersebut, yang dihadiri oleh para Dekan dan Kepala Program Studi di lingkup Uiversitas PGRI Madiun.

Acara FGD ini mencerminkan keseriusan dan komitmen para akademisi terhadap perbaikan dan peningkatan mutu pendidikan di Universitas PGRI Madiun. Diharapkan kegiatan ini memberikan kontribusi untuk pengembangan program pendidikan yang lebih efektif dan sesuai dengan visi serta misi Universitas PGRI Madiun.