LPM UNIPMA Gelar Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) dalam Upaya Pengendalian Sistem Penjaminan Mutu Perguruan Tinggi

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas PGRI Madiun menyelenggarakan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM), Rabu (20/9/2023).

Kegiatan RTM dilakukan sebagai salah satu proses siklus Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) yang membahas pelaporan dan evaluasi program Audit Mutu Internal (AMI) tahun 2023.

Kepala LPM Dr. Wasilatul Murtafiah, M.Pd. mengatakan, RTM yang dilaksanakan ini merupakan wujud penyampaian LPM kepada Rektor terkait dengan hasil audit mutu internal yang telah dilakukan oleh LPM.

“Dengan adanya RTM ini diharapkan semua civitas akademika di lingkungan UNIPMA dapat melakukan perbaikan kinerja secara berkelanjutan dan berkesinambungan,” katanya.