Revisi Dokumen SPMI v.4 dan Penambahan Standar Baru

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas PGRI Madiun bersama dengan Tim revisi dokumen SPMI (Tim Penyusun) melakukan kegiatan untuk merevisi dokumen SPMI yang meliputi Kebijakan SPMI, Standar SPMI, Manual SPMI, dan Formulir SPMI. Adapun rangkaian kegiatan dimulai dengan:

1. Kajian standar lama yang akan direvisi serta diskusi penambahan standar baru berdasarkan kriteria akreditasi
  2. Penyusunan draf standar oleh tim penyusun
  3. Validasi dokumen
  4. Pengesahan dokumen oleh Rektor Universitas PGRI Madiun

Dokumen SPMI yang telah disahkan dipublikasikan pada portal LPM Universitas PGRI Madiun pada link : Dokumen SPMI - Universitas PGRI MADIUN (unipma.ac.id)

Dengan dokumen SPMI yang telah disahkan, maka mutu pelaksanaan tridharma diharapkan mengalami peningkatan sesuai dengan target (memenuhi standar/melebihi standar) dan mencapai target sesuai dengan Renstra Universitas.