Pelaksanaan Kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) Program Studi

Lembaga Penjaminan Mutu(LPM) Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) melaksanakan rangkaian kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) pada program studi di lingkungan Universitas PGRI Madiun dengan menugaskan Tim Auditor Mutu Internal dari UNIPMA. Tujuan kegiatan ini untuk mengevaluasi dan memverifikasi dokumen prodi dengan kesesuaian penilaian dari Tim Auditor Mutu Internal.

Kepala LPM UNIPMA dalam laporannya menyampaikan kegiatan ini sebagai wujud implementasi Sistem Penjaminan Mutu Internal, dalam usaha menjamin dan meningkatkan mutu standar prodi dalam hal pelaksanaan standar, evaluasi, pengendalian dan peningkatan standar. Prodi telah melakukan secara maksimal dalam melaksanakan standar yang telah ditetapkan. Diharapakan hasil Audit yang dilakukan Tim Auditor Mutu Internal dapat memberi arahan apabila terdapat data/dokumen yang belum sesuai dengan standar.